ピーナッツバターとバナナのロールサンド レシピ・作り方

ピーナッツバターとバナナのロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
ロールパンにピーナッツクリームをぬりバナナをサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの中央に切り込みを入れます。
    中央の両側「横1cmほどのところからも斜め下に切り込みを入れてパンを切り取ります。
  2. 2 ピーナッツバターを塗ります。
    切り落としたパンはそのまま食べてしまいます。
  3. 3 薄切りにしたバナナをはさんで出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

ロールパンを切り落とさないように気を付けてください。

  • レシピID:1120006644
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパンバナナ
関連キーワード
ロールパン ピーナッツバター バナナ 軽食
料理名
ロールサンド
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る