焼肉ぱん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
牛カルビ焼肉用を焼く - 2 焼肉のタレをつける
-
3
ロールパンは横 半分にカット
マーガリン からし
ケチャップをつける -
4
レタスはよく洗い食べやすい大きさに手でちぎり
のせる
2 の 牛カルビ焼肉用をのせる
ロールパンをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ホットドック
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2013/11/20 00:29mimiさんおこんばんは~~♪焼き肉の余りを挟みました♪美味しいですね~(*^_^*)junさん紹介の美味しいチョコと一緒に撮りました