焼肉ぱん レシピ・作り方

焼肉ぱん
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
焼肉をロールパンでいただく

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • マーガリン 小0.2
  • からし 小0.1
  • ケチャップ 小0.3
  • 牛カルビ焼肉用 30グラム
  • 小0.1
  • 焼肉のたれ 市販品 大0.7
  • レタス 8分の1枚

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    牛カルビ焼肉用を焼く
  2. 2 焼肉のタレをつける
  3. 3 ロールパンは横 半分にカット
    マーガリン からし 
    ケチャップをつける
  4. 4 レタスはよく洗い食べやすい大きさに手でちぎり
    のせる
    2 の 牛カルビ焼肉用をのせる
    ロールパンをのせる

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

ロールパンは ポンパドウル 7種の雑穀ロールを使用しています 自宅にある食材で可

  • レシピID:1100005688
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ホットドック パン ロールパン ホットロール
料理名
ホットドック
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2013/11/20 00:29
    焼肉ぱん
    mimiさんおこんばんは~~♪焼き肉の余りを挟みました♪美味しいですね~(*^_^*)junさん紹介の美味しいチョコと一緒に撮りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る