カルボナーラ風鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、ウインナー、ベーコンを一口大の食べやすい大きさに切る。エノキの根っこを落とす。
- 2 鍋に牛乳、生クリーム、野菜全てを入れ、弱火で蓋をして10分ほど茹でる。野菜がしんなりしてきたら、コンソメと塩コショウで味をつけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/12/10 13:12こんにちは~^^
こちらを参考に、ある物野菜で作りました♪とっても美味しかったです♡ごちそうさまでした(*✪‿✪*)