❤牛肩ロースのSバター炒めに人参・葱を添えて❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肩ロースにステーキスパイスとにんにくを振りかけて3-4分放置。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を入れて各面2分焼いたら白ワインを入れて弱火で蒸し焼き8分。
その後中火に戻して再度各面中火で2分焼きお皿に移します。 -
3
2のあいたフライパンに600wレンジ2分半チンした輪切りカットの人参と長葱を入れて4-5分炒めます。
ステーキスパイスを振りかけて2の牛肩ロースの横へ添えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)