我が家の棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にムネ肉がかぶるくらいのお湯を沸かします。みりんと酢とムネ肉をいれ10分くらいゆでます。
- 2 キュウリは大きめの斜めきりにしてから、それを千切りにします。ムネ肉もさめたら、細く切ります。
-
3
お皿に、2のキュウリをしきつめ、その上にムネ肉をおき
ドレッシングをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 棒棒鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)