鮭のハラスレモンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1%の塩水を沸かし始める。
- 2 鮭のハラスは半分に切り、グリルで7~8分、こんがり焼く。
- 3 フライパンにオイルと玉ねぎをいれてしんなりするまでいため、ハラスの半量を入れ、軽くほぐしながらいためて火を止めておく。
- 4 お湯が沸いたらパスタをゆで、茹で上がり、2分前になったらゆで汁50ccと3にいれ、中火で混ぜながら2分煮る。
- 5 レモンとパセリをいれ、塩とコショウで調味し、盛り付けて残りのハラスをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)