えびアスパラ レシピ・作り方
![えびアスパラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dc84cbc557c1cc59d8f45cbdca554d354790cbd.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- むきえび 200g
- アスパラ (ななめ切り) 1束
- エリンギ (薄切り) 1本
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 中華あじ顆粒 小さじ1
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを温めて、えび、エリンギ、アスパラを入れて炒めます。
- 2 えびに焼き色がついてきたら中華あじ、塩、コショウで味付けをして炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびアスパラ
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごマシーン2016/03/03 03:14smileさんの素材を活かすレシピ色々参考にさせて頂いております!今回はたまたま写真撮ったので投稿させて下さい^ ^ちょっと焦がしてしまいました!