マンゴーデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴー 8切れ
- マンゴーゼリー (市販) 1個
作り方
- 1 真ん中の種の部分を避けて3等分に切ります。
- 2 3等分にしたうちの種のないところ二つに包丁で切れ目を入れます。
- 3 皮の方に折り曲げます。
- 4 フォークで一切れずつ切り取ります。
- 5 ③をサランラップに少しずつ離して並べて包み冷凍庫に入れます。
- 6 お皿の中央に市販のゼリーをのせて周りに冷凍マンゴーをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- マンゴーデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません