ほうれん草おかか納豆 レシピ・作り方

ほうれん草おかか納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
削り節の風味とほうれん草の食感がとってもおいしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まとめてゆでてあく抜きをしたほうれん草を少し納豆用にします。
  2. 2 納豆を小鉢に入れてかき混ぜます。
  3. 3 削り節・ほうれん草・オリーブオイル・タレを入れてかき混ぜます。

きっかけ

栄養たっぷりの納豆に更に栄養をプラスしてみました。

  • レシピID:1050000681
  • 公開日:2011/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 ほうれん草 おかか 簡単
料理名
納豆
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chako0207
    Chako0207
    2011/01/19 18:50
    ほうれん草おかか納豆
    ひきわりじゃなくてすみません。栄養たっぷりでいいですね~(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る