モロッコいんげんの梅マヨ和え レシピ・作り方

モロッコいんげんの梅マヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
モロッコいんげんの食感がクセになる一品です★

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは、1~2センチ長さの斜め切りにする。熱湯でさっと茹で、冷水に取る。
  2. 2 梅は種を除き、包丁で細かく叩く。マヨネーズと良く混ぜ合わせる。
  3. 3 ①を◎で和えれば出来上がり★

きっかけ

モロッコいんげんをたくさんいただいたので、大好きな梅マヨで和えてみました。

  • レシピID:1030003488
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
モロッコいんげんの梅マヨ和え
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る