ツナとほうれん草のチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらを使いました。
-
2
ほうれん草は食べやすい大きさに切り10分程水に浸けておく。
ツナの水気を切りボウルに入れる。
チーズクリーム(左)とトッピング(右)も入れておく。 -
3
鍋に水と塩少々(分量外)を入れ沸騰させ、パスタを茹でる
あげる1分前くらいになったらほうれん草を投入。 -
4
時間がきたらパスタとほうれん草をザルにあげ水を切る。
オリーブ油をまわしかける。
②のボウルにパスタ&ほうれん草を入れて混ぜる。
皿に盛ってできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナパスタ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
楽チン&間違いない味(*^^*)