具沢山カップ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップ焼きそば(写真はペヤング) 1個
- 千切りキャベツ 30g
- 薄切りパプリカ 5切位
- うずらの卵(茹で) 1個
- 肉みそやそぼろ 大さじ3
作り方
- 1 肉みそはレンチンして温めておく。
- 2 カップ焼きそばにかやくを入れたら千切りキャベツ・薄切りパプリカ・うずらの卵(腕)を入れ熱湯を注ぐ。
- 3 時間がきたら湯切りして肉みそをトッピングしてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- カップ焼きそば
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません