鶏皮ポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏皮を切らずにゆでる。
- 2 ゆでたら、取り出して水で洗う。
- 3 キッチンペーパーなどで水気を切って、細く千切りにする。
- 4 お皿に盛ってポン酢と、万能ねぎをお好みで散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りいのすけ
簡単にできるご飯だったり、4歳と3歳の子供がいるので、幼児向けご飯だったりを載せていきたいと思います。
大人用を薄味にしただけではなかなか食べてくれないので、子供向けにアレンジしてパクパク食べてくれるレシピを⭐パクパク食べてくれると親もラク〜なので笑。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kano__pong2023/12/26 09:14鶏皮を切るときがとても熱く、幅が広めに切れてしまいましたが美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)