ワインに合う 柿とブルーチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 薄切り またはクラッカー 1枚
- ブルーチーズ 小さじ1
- 干し柿又は熟れ過ぎてしまった柿 小さじ1
- ピンクペッパー 3粒
- ハチミツ 少々
作り方
- 1 フランスパンは5mm位の薄切りにして両面きつね色になるくらいトースターで焼く
- 2 柿とブルーチーズは食べやすいように1cm角位に切る
- 3 フランスパンに柿、ブルーチーズを乗せピンクペッパーを乗せ、上からハチミツを垂らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
Momom3
美味しいものを食べる事と旅行が好きです 旅先で習ったお料理と、どこでも手に入る材料で手間をかけずに作れる簡単料理をシェアしたいと思っています お役に立てたら嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)