ミキサーで簡単、イチゴとフルーツトマトのガスパチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いちごは洗ってへたをとり、冷凍しておきます。
トマトのヘタをとり、ざく切りにしてミキサーに入れます。ジュース状になったら冷凍しておいたいちご、蜂蜜を加えます。 -
2
再び撹拌し、ジュース状になったら塩で味を調え、器に盛り付けます。
ミントの葉を飾り、オリーブオイルを回しかけ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)