大根&小松菜のサラダ(給食風) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 120グラム
- 茹でた小松菜 120グラム
- 鮭フレーク(なければツナでも可) 20グラム
- ★砂糖、醤油、酢 各大1/2
- ★しお 少々
作り方
- 1 大根は千切りにし、小松菜も適当に切る。
- 2 ①に、鮭、★をいれて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)