小松菜とじゃこの卵焼き レシピ・作り方

小松菜とじゃこの卵焼き
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
カルシウムたっぷりの卵焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにする。
  2. 2 1と卵とちりめんじゃこをボウルに入れ混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れ中火で熱し、2を2回に分けて入れ、端から巻き、卵焼きを作る。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1980031165
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きちりめんじゃこ小松菜朝食の献立(朝ごはん)だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る