水菜とかぼちゃと大豆のメイソンジャーサラダ レシピ・作り方

水菜とかぼちゃと大豆のメイソンジャーサラダ
  • 5分以内
asa*****
asa*****
水菜いりサラダ♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズに切り、レンジで3分くらい柔らかくなるまで加熱する。
    人参はスライサーで薄切り、きゅうりは薄い輪切り、水菜は3cmに切る。
  2. 2 瓶に、ドレッシング、大豆、人参、きゅうり、水煮、かぼちゃを詰めて完成♬

きっかけ

ディナーで♬

  • レシピID:1980010731
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーサラダ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る