シフォンカップケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を卵白と卵黄にする
- 2 卵黄に砂糖半分いれよく混ぜる
- 3 牛乳、油をいれよく混ぜる
- 4 小麦粉、ベーキングパウダーをふるいいれまぜる
- 5 卵白を泡立て、砂糖のこりを3回に分け入れる。よく混ぜる
- 6 卵白を卵黄に3回に分け入れまぜる
- 7 混ざれば型にながす
- 8 オーブン170度20分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)