春キャベツとカニカマのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、カニカマはほぐします。
-
2
①をボウルにいれたら、マヨネーズ、ワサビを加え、全体を混ぜます。
お好みで味の素少々も加え、味をととのえて完成です。 - 3 アレンジ☆いりごま少々くわえても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
びいまま
ぶきっちょで、料理の腕はイマイチですが、作るのは大好き。もちろん、食べることも。
子供たちの、ママの料理がやっぱり一番おいしいよ!と言ってくれる愛情に支えられながら作っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)