☆マイヤーでホクホク肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口サイズに切る。
- 2 マイヤーの圧力鍋に1の野菜と肉、調味料をすべて入れる。
- 3 電子レンジ500Wで10分加熱し、弁が下がったら一度蓋を開けて中を混ぜ、再び蓋をして10分蒸らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間もかからず、普通に鍋で作るよりホクホク感が凄いです☆
味もしっかりと染み込むので、マイヤーを持っている人にオススメ♪