レンコンとハムのペペロンチーノ レシピ・作り方

レンコンとハムのペペロンチーノ
ビフスラン☆
ビフスラン☆
冷蔵庫の余り物で作ったパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにく、たかのつめを入れて香りがたつまで炒める。
  2. 2 1にみじん切りにしたレンコンを入れて3分ほど炒める。
    長ネギをハムを入れて2分ほど炒める。
    白ワインを入れてフタをして弱火にかけておく。
  3. 3 パスタを茹でる。
    茹であがったパスタを2のフライパンに入れてよく混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでパスタを作りたかったので。

  • レシピID:1960002474
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
ビフスラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る