丼レシピ スモークサーモンとアボカド丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
半熟卵を作ります
沸騰したらお湯に卵を入れます
8分〜
※茹で時間は調整してください
※今回卵はLサイズを使用してます - 2 小皿に◯の材料を入れよく混ぜます
- 3 アボカドは種を取り皮を剥きます
- 4 5ミリ幅に切ります
- 5 丼ぶりに、ごはん→アボカド→スモークサーモン→温泉卵をのせます
- 6 食べる時に手順2にタレをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドとスモークサーモン丼
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません