水菜と、ツナ、ピーナツバターのサンドイッチ レシピ・作り方

水菜と、ツナ、ピーナツバターのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ツナマヨに飽きたらピーナツで

材料(1人分)

  • 水菜 30g
  • ツナフレーク 缶 20g
  • お酢 小さじ1
  • ピーナツバター 小さじ1.5
  • 食パン 6枚切り2枚

作り方

  1. 1 水菜は3cmぐらいに切って、お酢と和えます。
  2. 2 1と油を切ってほぐしたツナフレークと、ピーナツバターと混ぜます。
  3. 3 パンにのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ツナマヨに飽きたので

  • レシピID:1950019988
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る