ジャガイモとピーマンの搾菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、ピーマンは千切りにし、水でさらし、水気を切っておく。
搾菜は一口大にカット - 2 じゃがいもをごま油で炒め、搾菜を加え、◎を加えてさっと炒める
- 3 2にピーマンを加えさっと炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジャガイモとピーマンの搾菜炒め
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
じゃがいもがお陰様でで美味しい炒め物