チーズビネガードレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白ワインビネガー 大さじ4
- マヨネーズ 大さじ3
- 粉チーズ(パルメザンチーズ) 30g
- 塩 少量
- 粗びきこしょう 少量
作り方
- 1 マヨネーズに白ワインビネガーを加えて良く混ぜる。
- 2 1に粉チーズを入れ塩、粗びきこしょうを少量入れて味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ系ドレッシング
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)