レンジde塩麹漬け鮭の野菜包み蒸し レシピ・作り方
![レンジde塩麹漬け鮭の野菜包み蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc145e0953cdb13b816a99334ab32d3213325aa1.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、人参は千切り、新玉ねぎは薄切り、ブロッコリーは小房に切り分ける。
※タッパーに1人分ずつ用意しとくと楽です。 -
2
クッキングシートを30㎝長さを2枚用意し、中央に1の野菜を乗せ、銀鮭(塩麹漬け)をのせる。
-
3
クッキングシートの上下を包み両はしを折り曲げ、耐熱皿に乗せ、電子レンジ600ワット5分加熱し、完成です。
※一つずつ。もう一つも同様にレンジにかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません