洋風★サバのマスタード焼き レシピ・作り方

洋風★サバのマスタード焼き
  • 約30分
  • 300円前後
蟹店長
蟹店長
洋風の味でも美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は半分に切り、混ぜた☆に10分程浸して下味をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、皮目を下にして焼く。
    身の方に、マスタードを塗り、粉チーズ・胡椒を少々かける。
  3. 3 裏返して火が通るまで焼ければ完成!

きっかけ

たまには和風ではなく洋風の鯖が食べたくなったので。

  • レシピID:1940000315
  • 公開日:2010/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖の洋風焼き
蟹店長
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る