ブロッコリーとサーモンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けておく。
- 2 サーモンは食べやすく切って薄力粉をまぶしておく。
-
3
フライパンにバターを熱して2を加えてさっと焼く。
更にワインと生クリームを加えて沸騰直前まで温める。 -
4
パスタは表示通りに茹でる。茹で上がる直前にブロッコリーを加える。
ザルに上げて水気をよく切っておく。 -
5
3に4を加えて和える。
塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)