ビーフシチューパン レシピ・作り方

ビーフシチューパン
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
余ったビーフシチューで、美味しい
ビーフシチューパン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは、5〜6㎝に切り、中身を下に、潰して、器にする。
  2. 2 ビーフシチューは、大きな具は、キッチン挟みで、小さく切って、レンジで、温めておく。
  3. 3 フランスパンは、トースターで、1分位焼いておく。
  4. 4 3に、2を入れ、チーズをのせる。
  5. 5 4を、トースターに入れ、チーズがとろけるまで、焼く。

きっかけ

ビーフシチューパンを、作りたくて

  • レシピID:1920021615
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る