油揚げのサクサク焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 油揚げは 油抜きして 水気を絞り 縦に半分して 細切りにします。
- 2 ①をフライパンに広げて からからに焼きます。
- 3 青ネギは小口切りに
- 4 器に②を広げ ③を散らし マヨと削り節をのせ ポン酢をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油揚げのサクサク焼き
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっさりポン酢で いただきます^^