鱈のじゃがチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈は水洗いして 水分をふき取り 塩こしょうをして 小麦粉をまぶし オリーブオイルをひいたフライパンで両面こんがり 中まで火を通します。
- 2 ジャガイモは ボイルして潰してマヨネーズで和えておきます。
- 3 アルミ箔の上に焼いた①をおき ケチャップをのせます。
- 4 ③の上に②をのせます。
- 5 ④にチーズと粉パセリをのせ オーブントースターで こんがり表面が焼けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鱈のチーズ焼き
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お魚が苦手な方にもお勧め(*^^)v