赤海老の香草焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バジルは 荒みじん切りに
-
2
海老は 水洗いし キッチンペーパーで 水気を拭き取ります。
フライパンに オリーブオイルを入れ 強火で海老の両面を焼き ①と塩をして 仕上げます。 - 3 付け合せは お好きなものを
きっかけ
お買い得だった 海老を買って来て
おいしくなるコツ
バジルは 海老が ほぼ焼けた 状態になってから 入れて下さい。 薬味・スパイス食材は バジル
- レシピID:1920010411
- 公開日:2014/05/30
関連情報
- 料理名
- 海老の香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョッとしたおもてなしにいかがですか^^