赤海老の香草焼き レシピ・作り方

赤海老の香草焼き
  • 5分以内
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
簡単に出来ます! 
チョッとしたおもてなしにいかがですか^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バジルは 荒みじん切りに
  2. 2 海老は 水洗いし キッチンペーパーで 水気を拭き取ります。
    フライパンに オリーブオイルを入れ 強火で海老の両面を焼き ①と塩をして 仕上げます。
  3. 3 付け合せは お好きなものを

きっかけ

お買い得だった 海老を買って来て

おいしくなるコツ

バジルは 海老が ほぼ焼けた 状態になってから  入れて下さい。 薬味・スパイス食材は バジル

  • レシピID:1920010411
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ血圧が高めの方バジル
料理名
海老の香草焼き
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る