韓国風温玉丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深めの容器に卵を割り入れ、かぶる位でに水を加え、卵黄に箸で穴を開けたらレンジで40秒加熱する
- 2 納豆にコチジャン、醤油、ゴマを加えてよく混ぜる
- 3 ご飯に2の納豆、1の温泉卵、刻み海苔をトッピングしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)