ズッキーニと豚肩ロースのオープン焼き(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロースブロックにマキシマムをまぶしよく揉み込む。
- 2 にんにくはみじん切りにしてパプリカとズッキーニは食べやすい大きさに切る。
- 3 スキレットに1と2とミニトマトを入れオリーブオイルをまわしかけ180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)