和風ツナパスタ^ - ^ レシピ・作り方

和風ツナパスタ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
和風です

材料(2人分)

  • 小松菜 50g
  • 油揚げ 1枚
  • ツナ缶 1缶
  • 胡麻醤油ガーリックパスタソース(市販) 大さじ3
  • スパゲティ 2束

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り食べやすい大きさに切って、油揚げも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに1とツナ缶の油ごと入れ強火で炒め小松菜がしんなりしたら胡麻醤油ガーリックパスタソースを入れよく混ぜる。
  3. 3 スパゲティを表示時間茹で水を切って2に入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ツナ缶

おいしくなるコツ

ピエトロパスタソース

  • レシピID:1910011722
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る