和風ツナパスタ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り食べやすい大きさに切って、油揚げも食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに1とツナ缶の油ごと入れ強火で炒め小松菜がしんなりしたら胡麻醤油ガーリックパスタソースを入れよく混ぜる。
- 3 スパゲティを表示時間茹で水を切って2に入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)