ボリューム満点のローストポーク^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉肩ロースにマキシマムをかけてフライパンでオリーブオイルを入れ強火で全ての面1分づつ焼く。
- 2 たまねぎを皮をむいて乱切りにする。
- 3 1と2を耐熱容器に入れ190度のオーブンで20分焼いたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストポークワインに合うおつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)