アラビアータ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リボンパスタ 50g
- アラビアータソース(市販) 1袋
- パルメザンチーズ 大さじ3
- サラミ 20g
作り方
- 1 リボンパスタは7分熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラミを入れ炒め茹でたリボンパスタとアラビアータソースをかけてサッと炒める。
- 3 皿に盛りパルメザンチーズをかけて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アラビアータ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)