まいたけ小松菜ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- 舞茸 1パック
- Aポン酢 大2〜3
- Aごま油 大1
- ごま 好きなだけ
作り方
- 1 小松菜を茹でギュッとしぼって、3センチくらいに切る。
- 2 トースターにアルミホイルを敷き舞茸を焼き色がつくまで焼く
- 3 1と2をボウルに入れAを入れてごまを好きなだけ入れできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chico0305
麹を使ってシンプル料理してます。
仕事から帰ってすぐに食べたいので基本朝活作り置き。太っている旦那さんに沢山野菜を食べてもらつつ、お酒好きな自分用おつまみメニュー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません