あつくっく アップルトースト レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
りんごをスライスして耐熱皿に入れる
皮付きでも皮をむいてもどちらでも◎ - 2 1に*をまぜてふんわりラップをしてレンジで500w7〜8分あたためる
- 3 食パンの1〜1.5cm内側を四角に軽く(下まで切らない)切り込みをいれてトーストし、上から押し込んで器みたいにする
- 4 トーストにりんごフィリングをのせてお好みでホイップクリームとクラッシュアーモンドをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
あつくっく
毎日の料理
時に面倒な料理
どうせ作るなら出来るだけ楽しんで作りたいと思ってキッチンに立ってます
簡単ズボラレシピから絶対家庭料理でやらんで良い工程が入ったレシピまで
気まぐれ料理をゆるくアップして行こうと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トースト2〜3枚としていますがりんごフィリングを乗せる量によりますのでお好みで調整してください