レンジだけで♪野菜たっぷりおやこ丼♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉、玉ねぎは1センチの大きさに切り、絹さやは筋を取り除き半分に切ります。
- 2 耐熱ボウルに☆と鶏肉、玉ねぎを入れラップを掛け600wのレンジで2分加熱します。
- 3 取り出し混ぜて再びラップをしたら600wのレンジで1分半加熱します。
- 4 取り出し、溶きたまごをまわしいれ絹さやを散らしふんわりラップをし600wのレンジで50秒加熱します。
- 5 温かいご飯をどんぶりに盛り④を軽く混ぜてのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼その他の電子レンジで作る料理
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2023/07/24 21:21参考にして作りました。美味しかったです。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)