キャベツとツナのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは、千切りにし塩を全体に混ぜて15分くらい置いておく。
冷凍コーンは解凍しておく。 - 2 キャベツがしんなりしてきたらにぎって水気を絞る。
- 3 絞ったキャベツにツナ缶、コーンを合わせて、マヨネーズ、かんたん酢を混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
noobi
料理好きな1児の父です。手抜き料理からちょっと凝ったレシピまで色々紹介できればと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)