ふわっふわ もっちりな上新粉入りパン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーを使います。
塩を一番したにいれ、イースト菌以外の材料を全部入れます。 -
2
色は薄目を選択し、スイッチをいれて3~4分たったら
イースト菌をいれます。
あとは出来上がるのをまつだけです♪ -
3
出来たらベーカリーから出してあら熱をとります。
もっちもちのふっわふわなので
切りずらいです^^:きをつけてね^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ふわふわ もっちり上新粉入りパン
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ドッキドキ・・・(*u_u)