圧力鍋で 《新じゃがと手羽先の和風ポトフ》 レシピ・作り方
![圧力鍋で 《新じゃがと手羽先の和風ポトフ》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8af92bf139070935b0fc3ea7b309cadf9f4ec13.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいも・人参・カブ・玉ねぎ・蓮根は大きめに切ります。圧力鍋に入れ、水・醤油・酒・みりん・塩・和風だし・昆布茶を加えます。
-
2
蓋をし加熱し、5分間加圧します。
- 3 お好みで和がらしまたは柚子胡椒などを添えます。
関連情報
- 料理名
- 手羽先の和風ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません