フライパン調理♪甘口鮭の切り身の焼き方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘口鮭の切り身 1切れ
作り方
- 1 油をひかずにフッ素加工のフライパンにそのまま塩鮭をのせます。
- 2 中火で約3分、焼き目をつけます。
- 3 フライ返しでひっくり返す。
- 4 ふたをして中火で3分焼きます。
- 5 焼けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
片付けが楽です。