小松菜とチーズの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とチーズの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
野菜嫌いな子供がよく食べます☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5ミリ幅の輪切りにする。
  2. 2 卵を割り、1とチーズを加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、2を入れ炒める。
  4. 4 本つゆを入れ炒め合わせる。
    火が通ったら完成。

きっかけ

子供に野菜を食べさせるため!

  • レシピID:1880022066
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る