タラの野菜カラフルソースがけ レシピ・作り方

タラの野菜カラフルソースがけ
  • 約15分
  • 500円前後
信楽やき
信楽やき
和えるだけの簡単ソースです。
見た目もかわいいおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ・きゅうりは千切りにし、ドレッシングで和える。
  2. 2 タラは一口大に切り、小麦粉をまぶす。
    フライパンにサラダ油を熱し、こんがりと焼く。
  3. 3 お皿に盛り、(1)をかける。

きっかけ

パプリカの消費すぐにできるので作りました。

おいしくなるコツ

ドレッシングは玉ねぎじゃなくてもいいです。 和風のドレッシングでも構いません。 密閉容器に入れて、冷蔵で3日から5日保存できます。

  • レシピID:1880011720
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単夕食夕食の献立(晩御飯)和風ドレッシングその他の野菜
関連キーワード
和風・イタリアン 簡単・手抜き・楽・保存 お洒落・一品・おつまみ ワイン・酒・ビール
料理名
タラの野菜カラフルソースがけ
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る