親鶏挽き肉とキャベツとセロリと切干人参のビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ビーフンをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで6分くらい)
キャベツを適当な大きさにちぎる。
フライパンに油をひき、親鶏挽き肉を炒める。 -
2
①にセロリと切り干し人参のきんぴらとキャベツを加えてサッと炒め、ウスターソースとオイスターソースを回しかける。
ビーフンを加えて炒め合わせたら、塩で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウスターソースとセロリと切り干し人参のきんぴら(レシピID:1880009303)がベストマッチ!