トックの韓国風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トックは水に15〜20分位つけておく
(トックがくっついてたら、はがして下さい) - 2 長ネギは斜め切りにしておく
- 3 ごま油でトックを炒める
- 4 トックに火が通ったら★を入れる
- 5 全体に★がいきわたったら長ねぎを入れて軽く炒めてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- トックの炒め物
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)