ツナと大根おろしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろして水気をきり、ツナは油(水煮だったら水)をきっておく
- 2 大葉は細切りにする
- 3 フライパンにバターを焦がさないようにとかして、めんつゆとしょうゆ入れる
- 4 3に茹でたパスタを入れてからめる
- 5 大根おろし、大葉、ツナ、きざみ海苔をのせてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)